Работа из дома — лучшая занятость

Все новости
19 июня

Две девушки, о которых сегодня пойдет речь, работают в Онекте уже несколько лет и обе на банковских проектах. Объединяет их не только это, но еще целенаправленность и дисциплина.

Олеся Круглова пришла в контакт-центр после декрета. Нужно было совмещать работу и адаптацию ребенка в саду. Удаленка оказалась лучшим вариантом и к тому же опыт общения с разными людьми у Олеси имелся благодаря предыдущему месту работы – в салоне красоты.

К первому выходу на линию девушка готовилось очень скрупулезно, чтобы минимизировать возможные оплошности. Тогда было очень волнительно и страшно, но сегодня каждый выход — это накатанная рабочая колея. Олеся отмечает, что главный плюс работы в Онекте — это работа из дома.

«Не нужно ехать на работу, не нужно тратить время и деньги на поездки, проснулась и я уже в «офисе». Удаленка позволяет легко планировать свой день максимально комфортно как для себя, так и для семьи. А если, например, заболеет ребенок, то благодаря гибкому графику можно выходить в те часы, когда тебе удобно,» — говорит контакт-менеджер.

Совет от Олеси для начинающего КМ: «Главное желание и стремление! Опыт, знания — всё будет благодаря руководству и сотрудникам отдела контроля и качества, которые всегда помогают, подсказывают и обучают. Будет желание будут и результаты».

Елена Юхименко — контакт-менеджер банковского проекта. До Онекты она получила колоссальный опыт занятости в разных отраслях и направлениях: трудилась директором супермаркета, открывала собственный бизнес, работала заместителем директора транспортной компании и даже занималась фудфлористикой.

В работе контакт-менеджером Елене помогают коммуникативные навыки, умение четко формулировать мысли, слышать клиента и подобрать действенную аргументацию по выгодности услуг. Кроме того, отлаженному рабочему процессу способствуют трудолюбие, самообразование, а также помощь коллег и руководителей. И хочется отметить неоспоримые достоинства Елены — это дисциплина и планирование. Ведь она всегда четко знает сколько часов надо отработать, заранее планирует выходные и именно поэтому всё успевает.

А совет от Елены такой: «Возможно, не всем подходит эта работа. Но есть такой девиз «хорошая работа та, на которой работают другие люди». Нужно просто уметь влюбляться в то дело, которым занимаешься и уметь видеть преимущества». А из минусов девушка отметила только один, что поправилась.

Мы восхищаемся и гордимся всеми нашими сотрудниками!

Все новости

Onecta улучшила качество консультаций благодаря новой системе

8 июня
Все новости

Контакт-центр vs колл-центр

26 июня
Все новости

Стратегическая сессия в Онекте

31 января

Самый молодой супервайзер в Онекте

30 января