Баланс между работой и личной жизнью

Все новости
18 декабря

Мы всегда упоминаем об этом в своих вакансиях. И это не случайно. С каждым годом все больше людей понимают о плюсах удаленной работы. Появляется больше вакансий работы на «удаленке», а работодатель начинает видеть в этом плюсы для развития компании и предотвращения выгорания ее сотрудников.

По данным опроса, проведенного рекрутинговой компанией Get Experts возможность работать из дома за последние 5 лет поднялась с девятого на первое место. Для того, чтобы мотивировать своих сотрудников 80% российских компаний внедряют гибридный или удаленный формат работы.

Понятие «баланс между работой и личной жизнью» говорит само за себя: это чувство гармонии между карьерой и семейной жизнью, отсутствие конфликта между ними. Например, если вам нужно работать сверхурочно, у вас может возникнуть конфликт между работой и семьей, при котором вы не можете одинаково хорошо выполнять свои обязанности и на работе, и в семье.

Как правило, когда люди говорят о достижении баланса между работой и личной жизнью, они говорят о графике работы, который не требует от них жертвовать своим личным временем ради более продолжительного рабочего времени. Создание такого баланса часто считают крайне важным для благополучия сотрудника и превосходной корпоративной культуры.

В компании «Онекта» все наши сотрудники работают удаленно. Мы предлагаем различные варианты рабочего графика 2/2, 3/3, 5/2, с занятостью от 30 часов в неделю, с возможностью выбора проекта и карьерным ростом. А также с различными системами мотивации, активной корпоративной жизнью и опытными наставниками.

С чего начинается работа в Онекте?

04 декабря
Все новости

Как не перерабатывать, работая из дома

22 декабря
Все новости

Стратегическая сессия в Онекте

31 января

Самый молодой супервайзер в Онекте

30 января